usiki 0 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Ваш точка цфг ввел меня в заблуждение, а именно как выглядит цфг опция на блок опыта: Опыт -Включить -Выключить Т.е. по логике, человек обладающий логикой жмет выключить опыт для его выключения, но на самом деле, он включается, равно также как при включении он отключается, соответственно вместо "Опыт" должно быть написано "Блокировка опыта" и тогда все встает на свои места. Quote Link to post Share on other sites
Fenomen 7 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 .cfg на птс серверах в природе не существует. Для удобства есть замочек с блокировкой опыта на панели цп,хп,мп,exp Quote Link to post Share on other sites
usiki 0 Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Я понимаю вас, я о том, что цепочка "функция-действие-результат" (опыт-выключить/включить-получение опыта активно/отключено) расходится логически, т.о. вводит в заблуждение с: Поэтому прошу заменить описание самой функции "Опыт" на "Блокировка опыта" в клиенте игры. ЗЫ мое дело сообщить с: Quote Link to post Share on other sites
Жопа 2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 часа назад, Fenomen сказал: .cfg на птс серверах в природе не существует. Для удобства есть замочек с блокировкой опыта на панели цп,хп,мп,exp существует и .menu, как реализуешь так и будет, вопрос лишь есть у вас знания на это и время. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts