Jump to content

Конкурс историй


Recommended Posts

Ребята, в честь скорого открытия сервера "Euphoria x20", мы решили сделать для вас весьма простой и в то же время интересный конкурс. "Как я попал в L2".
       Правила конкурса очень просты:

  • Вы пишете свою историю сюда
  • Мат должен быть минимизирован (конкурс культурный)
  • С одного пользователя, одна история

    Результаты будут в понедельник 05.04.2021 ближе к 20:00 по МСК
Победителей будет 3! Награда каждому 100 Coin of luck
Ждём ваших историй 🙂

Link to post
Share on other sites

Не умею писать истории - это первый опыт...

Уже титулованный чемпион подпольных боев по Tekken 3, CS 1.6 приезжает в другой город, 
что бы сразиться с местными мастерами.
Перед встречей с мастерами я  - младший брат чемпиона узнаю, 
что местные мастера играют в неизвестную нам с братом игру и так херачат по клаве, что штукатурка падает с потолка...
Попытки уговорить брата быть осторожнее и отказаться от войны не дали успеха...
Чемпионские замашки и гонор брата были жестоко сломаны на местечковом сервере Lineage 2 ...
Комп был один, я лишь только наблюдал и смотрел как очередной ПКшник развеивает все представления о непобедимости чемпиона...
В один памятный момент, уже повидавшая многое, старая клавиатура издает последние звуки ломаясь об колено...брат зарекается больше не играть в игры...
Благо моих накоплений хватает на новую клавиатуру и я решаю отомстить за брата...

история выдумана и написана под впечатлениями от просмотра старого фильма))

Link to post
Share on other sites
  • Однажды со мной в интернете познакомился парень на 4 года меня младше с другого конца России. Я заканчивала институт, он — школу. Полгода мы совершенно безобидно переписывались, а потом это все внезапно переросло в бурный интернет-роман — со стихами, песнями, слезами и бессонными ночами. Решил испытать судьбу и приехал в мой город — поступать в главный вуз страны. Мы были знакомы 2 дня, это была наша третья встреча, когда нас с ним и еще мою сестру сбил на пешеходном переходе хаммер. У нас с сестрой сломаны тазы в 3 местах, операция, долгое восстановление, ходьба на костылях... И во все самые страшные моменты он был рядом. Он держал меня за руку, когда я полчаса лежала, зажатая под колесами машины. Держал меня, когда я в первый раз пыталась сидеть после операции. Гулял со мной черепашьим шагом по двору, когда я заново училась ходить без костылей. И, ко всему прочему, поступил и остался тут со мной. Никто никогда не был со мной так нежен и внимателен, не дарил мне столько теплых слов и любви. Я вот к чему это все пишу: если вас смущает возраст или расстояние, умоляю, забейте на это, это такая мелочь! Не упустите свою любовь из-за дурацких предрассудков, позвольте себе мечтать и верить в свои мечты! Они сбываются!
Link to post
Share on other sites

Привет друзья. Не знаю зачем я пишу этот пост, тут его увидят 2 админа и 1 заблудившийся я, но все же акция интересная. Начнём пожалуй. 

Далеко далеко, более 15 лет назад, когда я учился в 3-4классе ребята, одноклассники, вели странные на тот момент беседы. Они обьеденились в группы кто играл в КС И Л2. Мне не нравились стреляли, гоночки, я больше любил дьябло, героев, age of imperius, disciples 2ну и другие.... 

В один период времени я совсем потерял общение с ребятами, со мной общался лишь лучший друг(на тот момент) и тот стал отходить постепенно в мир л2. Мне стало просто интересно, что же они говорят, обсуждают, какие-то странные слова "тарбар, брига, рут, анхор"... Не хотелось быть одному-изгоем(так кстати начал пить, но не про это сейчас 🤭). 

Вот в один прекрасный момент, мы пришли с другом в компьютерный клуб, конечно же прогуливая продленку он посадил меня рядом с собой за компьютер и говорит, давай, поехали, создаём чара, бери тёмного эльфа файтера... Мы докачались уровня до 7 на шоках(помоему это был шок2) а потом меня убили в пк. Я был расстроен и сказал что это хрень а не игра. 1 раз было непонятно, неприятно, вобщем не понравилось(как в сексе, рука рулила в 1 раз, но опять, не об этом). Ну так вот после второй попытки, которая тоже не увенчались успехом, но я уже вкусил магическую сторону л2. Обманом меня сделали ЕЕ и с саберами в д грейде до 37 лвл я покорял мобов около диона и в ЕГЭ помоему. Убил одного гнома в пвп даже, но так и не смог играть дальше(без пати, сам в робе... +мой пароль узнал товарищ и обокрал меня, после небольшого конфликта вернул все награбленное). 

Как вы понимаете 2рой раз был уже лучше, но не намного чем первый. 

И тут случилось, как говорят "бог любит троицу", выпустил я первый сервер пвп х100. На этот раз я уже сам решил что и как я буду делать, сделал светлого эльфа мага - сс, спс.. Я был счастлив, нашёл свое призвание, хроники были ц3-ц4 появилась возможность убивать через слип+яд... О да... Тут уже прокаяался 55+лвл и начал покорять постепенно л2, узнавать что куда и как, но жизнь в компьютерных клубах она весьма и весьма сложная, я мечтал что смогу дооома играть. Как раз по воле божией купили компьютер для работы маме, к которому я благополучно имел доступ и началоооось... 

Ходят слухи, что в л2 можно не играть, но это все слухи. Делал большие перерывы, но играл. 

Находился в топ кланах известных даже по сей день, участвовал в гонках лвлов, эпиков, Олимп... Супер класс. Ла2 в сердечек. 

ПС. про секс потом тоже все наладилось 😉

Надеюсь мне удалось поделится настроением! 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
  • Create New...