Jump to content

Geist

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. А поспокойней аргументировать нельзя? Я же сказал, что хайлвлы не буду голсовать, так как у них есть всё и им уже "за державу не обидно". Колличество я дал так, с потолка. Плюс - рандом. Просто как помощь новичкам. И никто не мешает хаям скупать у новичков гольды. А за шапки и пр. никто голосовать не будет, проверено. Все хотят нечто весомое.
  2. А мы этои сделаем практичеси бесплатно! 🙂
  3. А что за проблемы-то были? Можно вкратце? Я вчера с часик побегал, и ушёл, были дела в реале. Заметил лишь, что дроп был для х10 никакой. Но это решаемо.
  4. Можно и проще проблему решить, я так сделал: в вк спроси анфглийский клиент эйфории. Там этой проблемы нет. У меня вначале было то же самое (Германия), постоянно Винду переставлять на другую локу нет ни жеклания, ни времени. Спросил, дали ссылку н а английкий клиент.
  5. Абсолютмно согласен. У голосовалки есть куча полезностей: 1. Помочь игрокам стартатнуть и привлечь этим новых - скажем, за голос рандомно 1-5 голдов. Хаям на это будет уже пофиг, доходы в каче будут выше. 2. Реклама серверу (Я, да и многие, кого знаю, искало сервера именно в л2топе и мморпге) 3. По голосам в "живом голосовании" можно определить поримерно колличество живого онлайна на сервере. Те числа, что на странице отображаются зачастую нарисованы.
  6. Было бы не плохо ввести. С какими-нибудь плюшками для энтузиастов. 🙂
  7. На l2top,mmotop и т.д. рекламу бы дать. Я именно с этих двух сайтов всегда выискиваю сервера.
  8. Когда можно будте скачать? А то что-то в "начать играть" ни один линк не работает.
  9. А что, голосовалка есть?
×
  • Create New...